Прекрасные вершины

Прекрасные вершины, я замки вижу в вас
Божественного Шивы узрел я третий глаз
Нас, муравьёв созерцает, могучий грозный Бог
Такого изваянья скульптор создать не мог

Но МAA, Его супруга – Божественная Шакти
Создала Гималаи из собственной плоти
Её Любовь родила небесные изваяния
И в них Богов мы видим словно воплоти

* * *

Мне нравиться ходить по краю пропасти
И заниматься на краю обрыва
Прогуливаться по узкой тропочке
Как лезвию, разрезавшему пустошь на два мира

* * *


Рецензии
Не могу оторваться от Ваших стихов =)!!!

Арианна Зарипова   22.04.2012 03:51     Заявить о нарушении