Ручеёк-речушка

Соблазнила она меня милая
Ласковым своим голосом
И прекрасными цветами магнолии
У пещеры растущими поясом

Защищая меня от напастей
Колыбельную пела песнь она
Рядом с ней я забыл все трудности
И упал как младенец в сон без дна

* * *


Рецензии