Не близок путь. Глаза машин, как блюдца...

Не близок путь. Глаза машин, как блюдца.
И ты устал и хочется курить.
А мне б руки твоей сейчас коснуться
И перестать невидимою быть.

Всех пассажиров мирно укачало,
Не выбрать им для сна смешнее поз.
А я б тебя стихами развлекала
Вполголоса под музыку колёс.

Что впереди – диван да кнопки пульта,
Да вечер с тишиной наедине?
А я – твоё лекарство от инсульта.
Ты улыбнулся – вспомнил обо мне.

Я тьмы небес сейчас раздвину шторы
И звёздами зажгу зелёный свет.
А в нашем судьбоносном светофоре
Оранжевый горит так много лет…


Рецензии
Замечательно, мне понравился Ваш стих. Счастья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   14.02.2013 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! И Вам всех благ!

Галиналия   16.02.2013 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.