Мы долго прогибали спины

Мы долго прогибали спины
Под наших ряженных господ,
Но мы хотим поднять с низины,
Великий, героический народ.

Хотим мы только лишь свободы,
Мечтать хотим. И жить хотим.
Чтоб рухнули порока своды,
Мы нашу правду, отстоим.

Мы выйдем все на барикады,
За честь, свободу воевать.
И будут слышны канонады,
И будет видна наша рать.

Мы свергнем власть зажравшихся и глупых,
И уничтожим мы их хрупкий рай,
Чтоб после этих дней суровых,
Спокойны были за родимый край.


Рецензии