Душа разбилась на осколки 2

Душа разбилась на осколки,
А скоро и печаль уйдет.
Обида,желчь-не так уж колки,
Я продолжал шагать вперед.
Не зная страха, боли, мести,
Я не хотел ступать назад.
Мне не хотелось верить лести
И уже нечего терять.
И,окунаясь с головой
В повседневный скучный мир,
Я шел наедине с собой,
Свернуть с пути не хватит сил.
Я в даль смотрю с тоской,
Почти дошел уже до края.
И может обрету покой,
В мечтах я больше не летаю


Рецензии