Божественная Мать

Глаза цвета зелёного оникса
Тёмные волосы, Божественный Лик
Невероятной Глубины Голоса
Божественной Матери Облик Возник

Я знал то давно, увидел недавно
И сердце моё потеряло покой
С Её Глубиной не сравнится подавно
Обыденной серости девы земной

Полно Её Сердце Прощенья, Любви
Льётся из Глаз Поток Сострадания
Уходит вся тьма из моей крови
При Виде Её, забываю страдания

И молю об одном
Встретить в теле земном
Воплощение Её
Божественное

* * *


Рецензии
Дай Бог сией Мечте ОСУЩЕСТВИТЬСЯ!
Видению в РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОТИТЬСЯ!

Ежи Туманович   21.04.2012 01:28     Заявить о нарушении