Самая любимая

Ты девочка, всеми любимая.
Ты ласточка, Богом хранимая.
Ты ангел, хранимый Богами,
Ты алая роза, что с нами.

И ты не завянешь никогда,
Память о тебе будет всегда.
Верю только лишь в любовь,
Что согреет сердца вновь.

Бабочка ты милая,
С нежностью, силою.
С умом и красотою,
Буду ль я с тобою?

Ты легкая, добрая,
Верная, покорная,
Девочка звёздная,
И ты не вздорная.

С тобой говорить приятно,
Такой не видел никогда.
Ты ангел, и мне понятно,
С тобой быть хочу всегда.

Созревший колос ты весной,
Дающий счастье людям.
Ты вечный верный ангел мой,
С тобой хорошо будет.

Самая красивая - мой талисман,
В твоей душе не прячется обман,
В ней простота и большой смысл,
Словно блестящий сильно бисер.

В лице твоём реальность,
Тобою правит гениальность,
Огромный и прямой ум
С великолепием дум.

Широта твоя ясна мне
Понял сразу всё я
И подумал в тишине,
Ты можешь быть моя.

Только, моя, такая одна,
Таких, как ты, не видел я.
На чёрном небе ты звезда,
Вспорхнувшая бабочка моя.

И напоследок я скажу:
"Прекрасна любимая, её душа.
Тобой я очень дорожу,
И мы расстанемся так неспеша".

17 апреля 2002.

 


Рецензии