Колыбельная

На эти стихи меня вдохновила изумительнейшая песня Селин Дион «Fly little wing». Эта песня всегда для меня символизировало истинно женский дух. Селин исполняет её Великолепно. Мне очень хотелось разделить её с друзьями, не знающими Английский язык как родной... И... Много-много лет спустя, сия мечта воплотилась в «Колыбельной».

И...

Ещё много лет спустя, мне пришло в голову, что я могу записать эти стихи на музыку оригинала.

Спокойной ночи, Милое Создание
Спи сладко ты в руках Владельца Мироздания
Пусть ангелы твой сон поберегут,
Пусть развлекут тебя! Как могут развлекут!

И пусть исполнятся во сне твои мечтания
Чтоб наяву смелее шла вперёд
И отдавала Богу свои чаяния
И Он их исполнял уж в Свой черёд

Спи сладко, Ангел мой, ты в земном теле
Душа твоя свободна и легка
Лети туда куда лишь Ангелы летели
Не возвращайся к нам из далека

Будь счастлива ты там где живёт счастье
Где свет и звук пронзают всё вокруг
Забудь мирское ты, забудь ненастье
Войди в вселенской славы светлый круг

Дари нам свет звезды своей Создание
Тебе ли по земле грешной ходить
Летать, Светить, Любить твоё призвание
И мы тебя не сможем позабыть

* * *


Рецензии
Воистину, надо обладать СЕРДЦЕМ РАЗМЕРОМ С ВСЕЛЕННУЮ, чтоб написать такое...

Ежи Туманович   26.04.2012 14:40     Заявить о нарушении