Может быть любимы строчки

Может быть любимы строчки
Прочитает кто-нибудь.
Пусть воскреснут в нашем мире,
Помоги Иисус Христос.
Я дарю любимым детям
Эти бедные стихи.
В них ошибок очень много,
Но, Господь, меня прости.
Я уйду из этой жизни,
Ведь прожила я не зря.
Ангел Божий -знаю- встретит,
Унесёт на Небеса.
Там увижу радость божью
И покой и тишину.
И воскресну в новом мире,
Буду знать я все слова
И писать ведь без ошибок:
Школу я свою нашла.


Рецензии