Письмо Ксении

То что сердце заставляет плакать,
без того из раненое прошлым...
угнетает мой последний разум,
Либо здохнишь,либо будешь пошлым!!!
от того Россия стонет тихо?
от того её не кормят,
скоро всех рассадят по темницам...
а меня повесят и не вспомнят!!!
Если слышишь голос Ксюша,
если слёзы чувствуешь руками
то забудь всё то что было плохо...
Или вы пни от себя ногами.
Нам Россию не поднять на место,
нам не спится вместе с ними
если жив ещё повеса,
Значит будит плыть Россия!!!


Рецензии