главной медсестре Лидии Александровне

Вы с пятнадцати лет с медициной бок о бок,
Стаж такой, что другим, "Боже дай" хоть прожить.
Вы идете по жизни своей славной дорогой,
И для Вас добрых слов,как же мне не найти.
    Постовая сестра- Вы четырнадцать лет,
    И стремитесь вперед чередой эстафет,
    Ваши должности следуют рангом за ранг,
    Вот уж старшей сестры получили Вы грант.
Вы старались всегда,быть для всех образцом,
Должность главной сестры! Вы и здесь молодцом
Ваш сияющий взгляд,Вы всегда несравненны,
И на этом посту Вы в больнице бессменно.
    Да достойна примера, всегда быть в почете,
    И в "Украинском хоре" Вы прекрасно поете,
    Все заботы больницы не минуют и Вас,
    И всегда Вы в порядке,просто женщина- класс!
В нашем "Вестнике" пусть поместят Ваш портрет,
А коллеги желают,счастья ВАМ много лет!


Рецензии