Отчего-то грусть пришла

Отчего-то грусть пришла:
«Подружись со мною-! »
Вот с альбомного листа
Вижу мамины глаза с легкой синевою.

Улыбается она, молода, красива.
И рука ее лежит на плече у сына.
Так вдвоем они стоят у подъезда дома.
Он дорос ей до плеча, сын белоголовый.

Замело метелью лет те мгновенья жизни
Нет уж мамы, брата нет, в небеса уплыли.
Только в памяти жива  навсегда родная
Моя мамочка, моя. Я другой не знаю.


Рецензии
Душевно!
Трогательно!

Надежда Линник   10.12.2017 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.