Вавилон

Столица ада-вавилон
В сумерки,время московское
Листок на столе продолжает мой сон
Ложь носит неброское
Коктейли,абсент,и кокаин
Похоть не играет по правилам
Грехи по сути тот же морфин
Сумерки, раздолье каинам-авелям.....


Рецензии