О дружбе и не только

Твои друзья - мои друзья.
Я дружбе очень рад.
Кто дружен, тот в любых делах
Сильнее во сто крат.
Допустим, в гору ты идёшь,
Но нет уж сил идти.
Друзья помогут твой рюкзак
К вершине донести.
А если рухнешь со скалы,
Друзья тебя спасут,
Поскольку, в связке с нами ты.
Сорваться не дадут!
А как же быть, когда в тебя
Друзья все влюблены?
Кому уж сердце подарить -
Тебе права даны.
И если выберешь меня,
Я буду очень рад;
А каждый друг (и мой, и твой)
Мне будет просто - брат!


Рецензии
Очень порядочное отношение к любви!
Не каждый так сможет!

С улыбками Зарина

Зарина Морская   21.04.2012 18:47     Заявить о нарушении
Кладу к ногам твоим охапку сердечной благодарности!!!!!!!

Владимир Фабрый   22.04.2012 13:13   Заявить о нарушении