богине. листаю твои фотографии

листаю твои фотографии.
клик за кликом. вернуться. следующая.
вот миг – и я в твоей мафии.
какая же ты… божественная.

то строгая, то обиженная.
то нарушили покой, то исследовали.
ты такая одна ведающая.
ты такая, что родину мою предали.

здесь смотришь строго. тут – улыбаешься.
а здесь мать богиня, а тут – царица темная.
ты то дереву в чем-то словно каешься,
то грустишь у реки невинная, скромная.

листаю, а сердце мое задыхается.
«так нельзя, невозможно» – но отдалась уже.
мой маленький личный ад приближается,
но мне не страшно погибнуть в этом мираже.

13.04.2012
21:14


Рецензии
Нежно-нежно, отчаянно-нежно,безбрежно-нежно, подснежно-нежно...
Спасибо, Оранжевая Кошка,листаю твои фотографии бережно.
С уважением,Эльвина

Эльвина Аксенова   14.04.2012 08:13     Заявить о нарушении
Мое мурчащее спасибо :)

Оранжевая Кошка   14.04.2012 09:48   Заявить о нарушении