скука во всемирной паутине

Я ждала тебя в бесконечности,
Там, где даже надежда теряется
Ты, решая дела бессердечные,
Не спешил во грехах раскаяться

Сколько ждать мне тебя, неизвестного?
Сколько маяться в нереальности?
В параллельных мирах стало тесно мне,
Я любви хочу…самой малости…


Рецензии