Не верь...

В этом мире никому не верь
Все этого только желают
Найди свой старт, сделай первый шаг
Окунись в мир теней и мрак
Наступит новый день, и все тебя забудут
Никому не обещай, ничего не жалей
Береги что имеешь, особенно веру
Оставайся лишь с теми, кто может любить

Оставь все надежды
Им здесь не место
Забудь все дороги
Тебе не уйти!

Закрыв глаза, ты вновь мечтаешь
Уходишь выше, в мир иных идей
Споткнутся и упасть, становится все легче
Где настигает страх простых людей
Лишь сны спасают в этой жизни
Но даже их не помним часто
Застыв навеки в сером теле
Ты веришь лишь инстинктам зверя…

И только не многим
Удастся в пути
Найти нить дороги
И даже черта пройти!


Рецензии