Я - за замены для смены

Мы - все - поколенье,
рождённых  в  года
всего  Мира  больших  перемен:

от  прогресса  Науки -
к  познанию  Душ
в  каждом  уме  производим  обмен.

Всего  совершенство -
знаньем  сей  истины -
не  потерпит  духовных  измен.

Приведём  Человечество
к  цели  высшей:
в  нас - жизнь
потомков  будущих  смен.

P.s.:Человечества  цивилизаций
наступит  закат,
если  все - мы  не  успеем
сделать  всех  этих  замен.


Рецензии