В лунном сиянии

Покинув плен шелкОвых покрывал,
Нагретых жарко нашими телами,
Пойдёшь наощупь (тьма здесь правит бал!)
Туда, где лунный лик встаёт над нами.

                Раздвинешь шумно шторы на окне,
                Являя ночи дивную картину.
                Большущей, серебрящейся Луне
                Позволишь по твоей погладить спинке.

Она коснется бёдер, живота,
Поднимется к груди, скользнёт на плечи -
Движеньем этим дышит красота
И профиль твой сквозит в потоке млечном.

                Твоим сияньем я заворожён,
                Навек такое хочется запомнить...
                Ты для меня увиделась свежо -
                Полночный призрак тайны спальных комнат.


Рецензии
Роскошно!
Чувствами залитые шелка ваших строк, впечатляют!)))
На тему, думаю, что Вам понравится☝️🤗
http://stihi.ru/2020/04/27/6653,
Милости прошу😝!

Лия Пьянкова   29.04.2020 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лия, прочту обязательно.

Эротоман Из Переделкино   10.05.2020 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.