Не оставляй для печали чая...

Не оставляй для печали чая
В молодости или в старости...
Мы жизнь до корочки прочитаем
Вместе - и в горе, и в радости.

И даже, если в разлуке будем,
Сможешь во снах ты являться мне.
А я смогу прехолодной бурей
В окна, сквозь ночь, постучать к тебе.

Мы друг без друга не сможем долго:
Станет наш мир одноразовым...
Мы, как луна с одиноким волком -
- Наши прообразы связаны.

(21.02.2012)


Рецензии
Очень красиво! Впечатляет ;-)

Женя Эротика   25.08.2012 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень))

Наталья Радова   25.08.2012 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.