автостопная тоска по вертолету

Он появился такой внезапный,
крылами орудуя ловко;
а мы на него завтыкали,
подумав : "Вот это сноровка!"
И мы все стояли и ждали,
когда же он приземлится
и полетит дальше с нами.
Но он не желал. Тупица.
Пытались застопить хоть фуру,
уехать в сибирские дали,
но дальнобойщики как-то
взаимностью не отвечали.
А он все летит и манит,
скрываясь за облаками.
А мы на него все смотрим,
призывно маша руками.
Но тут подъехал Камазик,
красивый и ароматный -
в него-то мы и нырнули,
захлопнув дверь аккуратно.
20 июля 2011
____
на фото - я и человек, с которым совершался этот суицидал-трип (возле ресторана украинской кухни в Красноярске)


Рецензии
просто класс!

Ледокол Рифм   13.04.2012 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо.)
Из Омска в Новосиб стопили.)
...АвтостопСибирьТур: :)

Таня Троцкая   25.04.2012 14:12   Заявить о нарушении