Сам себе рассказываю сказки...

Я сам себе рассказываю сказки...
Она проснулась, встала у окна...
Сварила кофе... Боже, это праздник!
Красива как, желанна и нежна...

Она обед готовит... Ароматом
Наполнена квартира... Как в раю!
Сковороду взяла легко прихваткой,
А я любуюсь ею и пою...

Гуляем в парке, ветер тихо шепчет:
- Она прекрасна, счастья вам на век...
Листва от умиления лепечет:
- Везёт тебе, наивный человек...

А вечером из душа, словно нимфа
Она выходит, чистотой маня...
Сжимаю кулаки я... И до крика...
Она ушла... С ума сведя меня...


Рецензии