Нелогичная пятница

Нелогичная Пятница
После завтрака,
После ужина на понедельник
Пялится
В телек.
Бедной женщине
Достанется
5 убийств - детектив
И здоровье,
Несомненно - здоровье.
Без денег
Побывает Пятница
В "загранице"
И от боли зубной
Поправится,
И конечно, начнёт поститься.
Жизнь пятницы Пятнице нравится.

В сериале новые лица,
И сюжет, как рукав -
Тяяяяяянется.
Пятница - Мира частица.

Нелогичная Пятница старится.
Поливает укроп на грядке.
Письмами потешается.
С Васькой, Муркой ли играет в прятки.
И конечно же, всё в порядке -
Перед ужином,
На завтрак
Пялится.

Вот уж нет после завтрака Пятницы.
Перед ужином - понедельник.
O tempora o mores - меняются.
Но как прежде
Работает телек.


Рецензии