Обращение к власти

Власть!  Дайте орден Саркисяну,
Не в помрачении ума, не спьяну,
Глава семьи зарезал трёх бандитов,
Убили бы его – всё было б шито–крыто ?

Вломились в частный дом, семью пугая,
К головкам детским пистолеты приставляя…
Каков же здесь предел самозащиты -
Убей их, пока дети не убиты !

Он прав в защите и семьи, и чести,
И под судом ему сидеть не место.
Не разбирая звания  и  чина –
Вручите орден настоящему мужчине !

                11.04.2012


Рецензии
Защищать близких и детей-
дело мужчин и честных людей!

Просто Андрей Владимирович   29.10.2014 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.