Без масок

Меня хотят видеть серьёзной,
Взрослой, солидной, безликой -
И чтобы невидимы слёзы,
И радость тоже прикрыта.

И чтобы работа - в сроки,
И чтобы семья - по струнке.
И чтобы по тексту строки,
И всё как у всех как будто.

А мне бы рыдать, смеяться,
Бежать босиком по лугу,
Кружиться в нелепом танце...
И снова услышу: "Дура!

Взрослеть уж давно пора бы!
Достойно нести свой статус!"
А я буду только рада,
Что дурочкой вам казалась.

А я буду жить и дальше
Без маски успешной леди,
Без статусной глупой фальши -
Не так, как бы вы хотели.


Рецензии
Отзывается. :)

Шу Вера   21.05.2012 16:41     Заявить о нарушении