Отсутствие

Пустые экраны пропитаны ядом,
А я социально-зависим и пуст.
Четыре стены. Вдохновенья не надо.
Загрузка эмоций и жалобных чувств...

Так холодно знать, что тепло где-то близко,
Ещё холоднее его ощущать;
Читать постоянно чужие записки
И тут же из памяти их удалять.

И знать, что тебя так никто и не сОздал,
Не выдумал, не сочинил. Может зря.
Я всё понимаю. Но, видимо, поздно...
Отсутствие времени. Мыслей. Меня.


Рецензии
Удивительно, что никто до меня не написал рецензии. КЛАСС!!! Вот и всё.

Геннадий Лаунин   22.08.2014 11:39     Заявить о нарушении