Воспоминание давно минувших дней

Подъездная любовь, как детские мечты,
И первый раз моей была в подъезде ты,
Нам было мало лет, но чувства горячи,
И я тебе шептал, в объятиях ночи.

Что нет тебя милей, во всём огромном мире,
Потом любили мы друга мы с тобою и в квартире,
Что можно лишь представить мы делали с тобой,
Но этот наш подъезд нам вспомнится порой.


Рецензии