***

Я живу и верю лишь в одно
Что ты и я это единое одно
А что вокруг творится
Нам с тобою все равно
Хочу чтобы судьба
Была со мною за одно

И пусть все что случайно
Дикий ветер унесет
Пускай для нас с тобою
Майский вечер песнь любви споет
Пусть унесутся вдаль печаль и грусть
Пускай с тобою вместе будем вечно пусть!

И никогда нас ничто не разлучит
Ты слышишь? где то там в тиши
Это она звучит
Только для нас с тобой, для нас одних
С тобой давай забудем про других

Мы будем вместе где то далеко
В других мирах
Мы позабудем о мирских заботах, о делах
И лишь одни останемся во всей вселенной
Мы в вечности останемся с тобой
Наша любовь нетленна

И будут биться два влюбленных сердца в унисон
Пусть знает вся планета,
В тебя одну влюблен
Тебе об этом шелестом листвы пускай нашепчет клен
Пусть этой ночью обо мне тебе приснится сон


Рецензии