Я что-то сделала не так

Я  что-то  сделала  не  так…
Я  родилась  не  в  ту  эпоху.
А  ты,  мой,  ласковый,  чудак,
Играл,  со  мной,  совсем,  неплохо.
Ты  мне,  так  искренне,  желал
Найти,  моё  земное,   счастье.
Самозабвенно  принимал
В,  безумных,  поисках  участье.
И  я  старалась,  как  могла,
Себя,  корежа  и  ломая,
Но,  только,  сердце  обожгла,
Любовь,  земную,  принимая.
Играя,  мы  вошли  в  азарт,
Прикрывшись,  фиговым,  листочком,
Сжигали  наш,  весенний,  сад,
То  вместе,  то  поодиночке.
А  сердце,  глупое, болит,
Но  я,  поверь,  ни  в  чём  не  каюсь.
Душа,  по ниточке, скользит,
С  небес  на  землю,  опускаясь.
Но  не  забыть  мне  тихий  стон,
Как  будто,  от  удара  плетью,
Упала,  козырем,  на  кон,
Любовь,  грядущего  столетья.


Рецензии