Любви взведен курок

01.03.2011
Защитная реакция
Щетиной на щеке,
Я знаю - провокация,
Я знаю - на крючке.
Но нелюбовь твоя нагрузкою,
Игра в "рулетку" русскую,
Петля тропою узкою
Приблизилась ко мне.
Любви взведен курок,
Патроны боевые.
Я позабыть не смог
Глаза твои родные.
Серебряной монеты -
Любви две стороны.
На сердце шлейф Кометы -
Мосты разведены.
Я дуло леденящее
К холодному виску ,
А чувство уходящее
Пусть заберет Тоску.
Я превращаюсь в дым,
На зло врагам и гениям
И новым поколениям -
Останусь молодым.

Прибило к берегу,
Где ты в истерике,
Дрожишь и молишься "за упокой".
И лентой траура,
Под тяжесть мрамора,
Упала первая,любовь несмелая.
И блеском глянцевым,
Из глаз бриллиантами,
Обида горькая
Течет твоя.

 


Рецензии