Я уже пытаюсь флиртовать с другим

Я уже пытаюсь флиртовать с другим.
Не всю же жизнь оплакивать Наш гимн.
Собираю все силы в кулак
Кажется, еще немного и будет так.
Все вернется на круги своя.
Я стану ветреной и с легкостью
Буду сводить с ума
Других мужчин! И найдет тот,
Который меня полюбит и уведет.
Украдет, окутает теплом,
Женой приведет в свой дом.
Я, конечно, буду любить,
Ждать и гордиться им!
Он станет лучшим из всех,
А ты, как и другие- мой грех.
Буду каяться неустанно я,
Обойду в округи три монастыря,
Заслужу у Бога прощенья,
Искупленья и наставленья.
В белой фоте у алтаря,
Я поклянусь быть только с ним
Навсегда.
11.04.2012.


Рецензии