***

Этот город, как цветник
Он душой ко мне проник
Весь сияю я и таю
Каждый раз как тут бываю

Про заботы забывая
В небеса я улетаю
А как вижу все красоты
Прям как лотос расцветаю

Я любуюсь ненасытно
Что от этого чуть стыдно
И опять ну или вновь
Носится по венам кровь!


Рецензии