***

Мне жаль того, что не случилось
Мне жаль, что не произошло
Хочу чтоб больше мне не снилась
Желаю я лишь одного
И пусть мне грустно и печально
И пусть ... бывает, не везет
Наткнусь на счастье я случайно
Меня оно, я знаю, ждет!


Рецензии