о наболевшем...

Мое настроение не угадать,
Вот только смеялась, и сразу рыдать,
И этом есть две простые причины:
Есть муж, но любимого нету мужчины...

Есть вроде семья, и как-будто бы нет,
Соседи простые уже надцать лет.
Ни слова хорошего, только лишь быт,
- Сиди и не квакай,- мне муж говорит...

В его понимании, что еще надо?
Поели, поспали... должна быть я рада,
-Какие поездки?!.. Ты ходишь в спорт зал?!..
Куда тратишь деньги, тебе я сказал!!!

От этого хая кругом голова,
Недавно про "нежные" очень слова,
Я стих написала, видать, что читал,-
Два месяца "ласково" не называл...

Но толку от этого нету, ни чуть,
Года, парой месяцев, не зачеркнуть...
И что меня держит? Спросит любой,
Наверное страх прыгнуть вниз головой,

Сломать все и сделать решительный шаг,
Вперед, без оглядки, чтоб дверью... ба-бах!...
Уйти и оставить руины и пепел?..
Так - не хочу, по-другому - не светит...

- Иди, но ребенок останется здесь,-
Сказал мне на днях, и в этом он весь..
Ему все равно, лишь бы жить не мешали,
Коронная фраза: "- ПОКА РАЗРЕШАЮ!..."

Смысл жизни в его понимании прост,
Убрать, приготовить и сесть поджав хвост...
Сегодня сестра рассказала сюжет,
Про парня, что с папой в больнице лежит...

Лежит с ножевыми, в "мужчину " играл,
Да только, мудак, не на ту он напал,
Решил, что раз женщина, место к ноге,
Но ножик у той оказался в руке...

И я себя часто на мысли ловлю,
Еще одна драка, и просто прибью...
Но, знаете, как-то не хочется сесть,
И я не хочу тратить годы на месть...

Сказала простые причины и две...
А их оказалось в моей голове...
Но вам рассказала, и вроде - живем!
А как будет дальше, позже поймем...

12.04.2012г


Рецензии