Концерт Два Григория

КОНЦЕРТ ПЕРЕНЕСЕН!


 с 26 апреля на 20 мая в 19.00 в том же месте - малом зале "ГнЕзда Глухаря"


Как говорит сам Григорий ГЛАДКОВ,

этот «диск посвящается всем Григориям -

от Распутина до Явлинского!»



По мнению знаменитой Новеллы Матвеевой,

самое лучшее в стихах Григория Тачкова -

«их серьёзность и содержательность...

невольно складывается пожелание:

дай, Боже, всякого блага такому поэту!»



Всем, носящим гордое имя «Григорий» -

скидка 50% от стоимости входного билета!


Рецензии