а где-то есть ты...

…а где-то есть ты и уже потому - мне хочется жить, не смотря на невзгоды и прочие прелести вешней погоды… любить просто так, а - «не потому»… а прошлого нет, и лишь только сегодня мне дарит надежду на будущий день, но ты - «Oh mein Gott!» - до сих пор не свободен: так прочен желанной иллюзии плен… а ты и не видишь меня на Яву, и только ночами во снах безмятежных приходишь ко мне, мой единственный, нежный… любовью к тебе и дышу… и живу…


Рецензии