Зима покончила с собой

Зима покончила с собой
Ее сегодня больше нету
И мы идем гулять с тобой
По белу свету шагом к лету
Последний плавный переход
Цветут подснежники как прежде
И тает снег  кусками лед
Плывет к безоблачной надежде

*Иллюстрация автора


Рецензии