ты ушел

Ты ушел -
и с тех пор не пишется,
не мечтается,
не скребется,
Ты ушел -
и так просто дышится,
так легко и светло
смеется.

Будто с неба
в ладони сыплются
лучи солнца -
и песни льются.
Ты ушел -
и с тех пор не пишется,
и так просто, легко
-
и пусто.


Рецензии