Прощай Аргентина

 
Сердце бьется, прощай Аргентина!
Танец  танго, сигары и ром
улетаю сегодня в Россию
заскучал я о доме родном

я устал от парящего зноя
представляя снегов белый пух
и прощаясь с пенным прибоем
брошу мелочь из собственных рук

солнце входит в зенит за спиною
багровеют в закате лучи
буду помнить о встрече с тобою
на другом краю света, в дали

легким шлейфом цветочного рая
остаются следы на душе
я сегодня домой улетаю
и прощаюсь навечно уже
            
                12.04.2012г.


Рецензии