Четверг

День в ожидании предательства
Того, кто входит в ближний круг.
Как больно знать, что это друг!
И... поцелуем доказательство.

Идти за это на заклание,
Страшась той боли, что отмерена,
Простив, творящих зло намеренно.
И знать, знать обо всем заранее.

Не укоряя, жизнь итожа,
Раздать себя, как хлеб, на части,
Звать кровью на свое причастье.
Прости, прости за все нас, Боже!
12.04.2012г.


Рецензии