Безмолвие

Квинтэссенция человечества
                лежит в безмолвии!

Когда народы станут как братья,
И человек – человеку промолвит
Все-то о чем рассказать хотел,
А девы мужей заключат в объятья,
Но станет ненужно - ни глаз, ни тел
Любящим душам, чтоб видеть друг друга –
Затихнет недвижно вся жизнь без звука.
Тогда прогремит последнее слово –
Слово создателя мира земного.
То будет начало безвременья –
                время конца
И первый день Человека-творца!


Рецензии
Для того "счастливого" события, которое Вы описали,
должна закончиться эпоха Кали-Юга, а ей еще длится
~ 400 000 лет!

Ivan Zink   01.02.2021 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.