Может быть, я сильно многого хочу

Может быть, я сильно многого хочу,
Может я не понимаю смысла жизни,
Может я витаю в облаках,
Смотрю на мир сквозь розовую призму...

Может я доверчивая как дитя,
Верю в сказки, в их счастливые концовки,
Но жизнь не спрашивая нас
Свои нам преподносит зарисовки...

Может быть, в сравнении с другими - рай,
У меня больших не бЫло потрясений,
Только вот из удивительных, так жаль,
В моей жизни было мало изменений...

Может быть, я сильно многого хочу,
Может я не понимаю смысла жизни,
Только я не перестану, я смогу,
Смотреть на мир сквозь розовую призму...

12.04.2012г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.