подарите мне счастье. Хотя бы пятнадцать грамм

ФСБ будет плакать,читая мою страницу,
вытирая салфеткой свои побледневшие лица.
ну а я не усну, буду ждать твоего "до утра",
не поймут, но оценят, пора...мне опять пора....
я пойду помолюсь, заплачу по любовным счетам,
намути ты мне дилер, хотя бы пятнадцать грамм.
и тогда все проблемы уйдут,и останутся где-то там,
но меня же тогда найдут,нездоровый какой-то план...

подарите мне счастье. Хотя бы пятнадцать грамм,
подарите мне счастье. я больше в сто крат отдам...


Рецензии
Возьми...
Му.

Мультиоргазм   17.04.2012 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Му)))кто как не ты?)

Джули Прауд   17.04.2012 20:55   Заявить о нарушении