настоящая Принцесса

настоящая принцесса
не имеет ни массы, ни веса,
она высотой всегда с вас,
от настроения масс зависит цвет глаз,
всё что кладёт она в рот
попадает бедным, минуя пищевод
любовь и волнение за свой народ
в животе разводит бабочек редких пород


Рецензии