Предсказание

Умею я страстно любить,
Любимым же быть не умею,
Любимую трудно забыть,
Я часто об этом жалею.

- И, что же? Получил ты что хотел?
Сердечные страданья твой удел.
Да, от судьбы не уйти,
И не свернуть уже с пути.

А, что по жизни хочешь ты?
Карманы ведь твои пусты.
И хоть душою ты богат,
Но попадешь ты только в ад.

Как не люби, как не страдай,
Тебе закрыта тропка в рай.
И счастья не найти тебе,
Ни в небесах, ни на земле….   


Рецензии