Ожидание весны

Апрель вовсю уже идёт,
А с ним весна - девица,
Но на дворе метель метёт
И не видать землицы.

И вообще нынче весна
Нас балует не очень,
Зато холодная зима
Бушует что есть мочи.

Мы тёплый ждём весны привет,
Когда из клейких почек
Появится на белый свет
Зелёненький листочек.


Рецензии