мы во сне сбежим

не уходи, прошу.
останься.
побудь еще секунду здесь. и за руку возьми.
я без тебя не смогу. с тобой ,а не иначе.
я километры руками разорву.
давай не будешь больше говорить, что ты уходишь...
мы просто сядем и помолчим.
и ты остаться не захочешь...
но , знай,сегодня мы во сне сбежим.


Рецензии