легко тебе говорить

легко тебе говорить: всё проходит.
когда я не помню когда всю ночь спала...
и с криками я провожу ночь субботы.
потому-что не умею. не могу я без тебя.
ты не позвонишь больше, я знаю.
и не спросишь как мои дела,
да я бы не ответила, конечно,
а сказала бы что безумно влюблена.
тяжело. обидно. страшно.
я знала - привязываюсь зря.
но почему-то верила ,
что ты не бросишь никогда меня.
как я ошибалась...и теперь наказана,
я перечитываю твоим былые смс,
когда всё было так прекрасно.
а ты ведь в сердце. там. в душе.
ты точно есть.


Рецензии