Папочка больше меня не любит

В своих предложениях ты не ставишь точку,
И слово своё ты не держишь в кармане.
Папа, прости, что у тебя родилась дочка,
Но все вопросы, пожалуйста, к маме;

Папа, не злись, мне не стать адвокатом,
Космонавтом, врачом, инвестором,
Не создавать руками свой мирный атом,
Да и вообще мне не стать известной;

Я не обещаю передать кому-то твою фамилию,
Не обещаю жить долго и счастливо.
Иногда ты называешь меня по имени,
И меня от радости рвёт на части;

Но папочка больше мне не звонит,
Не хочет заехать, не зовёт в гости,
Он больше со мной даже не говорит,
Он больше меня ни о чём не просит;

Вряд ли когда-нибудь он отважится
Похвастаться мной другим людям.
Мама, ты знаешь, сейчас мне кажется,
Что папа больше меня не любит...


Рецензии
Хайне, дорогая, это божественный стих! Моему восхищению нет предела!

Саша Ля Флёр   07.08.2016 20:21     Заявить о нарушении
Саша, надеюсь, не потому, что он близок тебе по жизни)

Спасибо за поддержку)

Хайне Гельберг   10.08.2016 20:26   Заявить о нарушении
Нет, не потому :) Мне, к счастью, повезло с родителями так, как ни с чем в этой жизни :)

Но всё равно, я ощущаю твою боль :(

Саша Ля Флёр   14.08.2016 22:40   Заявить о нарушении