Разочаровавшимся в любви - посвящается

Не обнажай на людях сердца,
Не хмурь лицо а улыбнись,
Души твоей закрыта дверца,
Пусть будет для толпы – смирись.

Стремись укрыть под маской к ряду,
Души оборванную нить,
Никто узнать не должен правду,
Нетто не сможешь дальше жыть…


Рецензии